segunda-feira, 30 de abril de 2012

Em Santa Catarina, Concórdia/Umbro goleia o São José

O Concórdia/Umbro não tomou conhecimento do São José Futsal/ValeSul e goleou a equipe paulista por 5 a 2 na noite desta segunda-feira (30), em jogo válido pela 9ª rodada da Liga Futsal 2012.
As boas atuações do ala Felipe e do pivô Vitor Jesus deram a vitória para o time catarinense. Vitor abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos. Na segunda etapa, Vitor fez o segundo dele e Felipe fez mais dois para consolidar a goleada.
O veterano Goda e o pivô Thiago Bolinha diminuíram para o São José, mas o goleiro Léo fez o quinto e fechou a goleada para o time da casa.
O Concórdia enfrenta em casa a equipe da ADC Intelli/Orlândia na próxima quarta-feira (2). Já o São José joga somente no sábado (5), também com o apoio da torcida, contra SPFC/ Col. Londrinense/ Ldna.