sábado, 29 de janeiro de 2011

Presidente Kennedy nas semifinais

Neste sábado a equipe do Presidente Kennedy garantiu a sua vaga nas semifinais da XIII Copa dos Campeões de Futebol Amador - Copa "Rádio Aliança" ao vencer a equipe do Barra do Tigre por 05 x 00. Na etapa inicial o jogo foi mais equilibrado e o placar ficou no 00 x 00. Os gols sairam todas na etapa complementar. Aos 55' Anderson Vanset abriu o marcador, Marcelo Martelo marcou duas vezes (63' e 71'), Rodinei Gugel ampliou aos 75' e Marcos Giordani aos 84' fechou a goleada . A arbitragem da partida foi de Carlos Cesco, Elisandro Santin, Marciano Kist e Ana Paula Zanella.
Na oportunidade representantes da LDC fizeram a entrega do prêmio ganho pela equipe do Barriga Verde, uma TV com tela LCD de 32 polegadas.