segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Internacional 3 x 3 Goiás: Goiás abre dois, mas Inter foi guerreiro e buscou o empate

Em jogo de muitos gols, Inter sai na frente, Goiás vira e amplia, mas no final do jogo os donos da casa se recuperam e conseguem empatar
Internacional e Goiás empataram em 3 a 3 em um jogo de muitas possibilidades. O Esmeraldino conseguiu abrir dois de vantagem, mas os donos da casa foram valentes e buscaram a igualdade.
Com esse resultando, o clube gaúcho chegou ao quarto empate seguido. Já o Goiás que vinha de uma vitória fora de casa contra a Ponte Preta, comemorou esse ponto conquistado longe de seus domínios, apesar da situação do jogo.
Na próxima rodada o Internacional, no domingo, pega o Coritiba no Couto Pereira. Já o Goiás enfrenta em casa, o Atlético-MG, no sábado.
Inter um pouco melhor, mas não o suficiente
O primeiro tempo foi de um Internacional mais agressivo, com mais posse de bola, porém do outro lado um Goiás organizado, que conseguiu equilibrar o jogo.
A primeira boa possibilidade demorou para acontecer, veio apenas aos 22 minutos. D'Alessandro recebeu a bola em escanteio no bico da área e arriscou forte, mas o goleiro Renan fez ótima defesa.
Logo na jogada seguinte foi a vez do Goiás. O lateral Vitor fez jogada pela direita, cruzou fechado e a bola foi direto para o gol, mas o goleiro do Inter, Alisson, estava atento e espalmou para fora. No escanteio, a bola foi na cabeça de Walter, que cabeceou na trave.
O placar foi inaugurado aos 28 minutos pelos donos da casa. Dentro da área, D'Alessandro girou para cima de Rodrigo e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Renan.
O empate do Goiás veio logo em seguida. Walter achou Renan Oliveira livre na área, o apoiador teve o trabalho apenas de conferir para as redes.
Aos 42 minutos, por pouco, o Internacional não conseguiu sair com a vantagem para o intervalo. Kleber fez jogada pela esquerda e achou Forlan livre na área, que acertou uma bomba no travessão.
Segunda parte de muitos gols
Dessa forma podemos classificar o segundo tempo: gols. O Goiás parecia que tinha matado a partida, porém o Inter conseguiu se encontrar e buscou o empate.
A partida começou com um Inter sufocando o adversário. Já no início, D'Alessandro cortou o marcador, e lançou Forlan livre na área, o atacante conseguiu concluir em gol, porém o juiz marcou impedimento.
Alguns minutos depois, Forlan cruzou na esquerda e a bola desviou na defesa, sobrando limpa para Fabrício, o atacante chutou forte, mas no meio, facilitando a vida do arqueiro adversário.
O Goiás esperava o Inter para sair nos contra ataques, e dessa forma conseguiu achar um gol e virar. Após um rebote do goleiro Alisson, Hugo esperto, rolou para Willian Matheus, sem goleiro marcar.
No minuto seguinte, os visitantes ampliaram o placar em mais uma jogada de Walter. O camisa 18 cruzou na medida para Ramon cabecear para a meta.
O Internacional não entregou os pontos e diminuiu o placar aos 32. Caio chutou, o goleiro espalmou, e a bola sobrou sozinha para Juan, apenas rolar para dentro do gol.
Aos 40 minutos, o empate do time gaúcho. Damião recebeu a bola no bico da área, cortou para direita e chutou forte no ângulo, sem chances para o goleiro!