quinta-feira, 31 de maio de 2012

Com bela atuação, Seleção goleia os Estados Unidos por 4 a 1

Neymar, Thiago Silva, Marcelo e Pato marcaram os gols da vitória da Seleção nesta quarta
Em amistoso disputado na noite de quarta-feira, em Washington, a Seleção Brasileira goleou os Estados Unidos por 4 a 1. Ainda no primeiro tempo, Neymar, de pênalti, e Thiago Silva, de cabeça, abriram 2 a 0. Aos 44, os americanos descontaram com Gomez.

Na segunda etapa, Marcelo ampliou ao receber passe de Neymar após bonita jogada pela esquerda. No fim, Alexandre Pato ampliou ao ser assistido por Marcelo, já dentro da área, e chutar forte, no canto direito do goleiro Howard.

Domingo, o Brasil encara o México, em nova partida amistosa, em Dallas, Texas, também nos Estados Unidos.

FICHA TÉCNICA
AMISTOSO DA SELEÇÃO — 30/5/2012

ESTADOS UNIDOS
Howard; Cherundolo (Parkhurst, 27’/2º), Bocanegra, Onyewu e Johnson (Edgar Castillo, 34’/2º); Maurice Edu (Terrence Boud, 27’/2º), Bradley, Jones (Beckerman, 34’/2º) e Donovan; Torres (Clint Dempsey, 10’/2º) e Gomez. Técnico: Jurgen Klinsmann

BRASIL
Rafael Cabral; Danilo, Thiago Silva, Juan e Marcelo (Alex Sandro, 43’/2º); Sandro, Rômulo, Oscar (Giuliano, 43’/2º), Hulk (Casemiro, 36’/2º) e Neymar (Lucas, 38’/2º); Leandro Damião (Alexandre Pato, 19’/2º). Técnico: Mano Menezes.

Gols: Neymar (Brasil), aos 11 minutos do primeiro tempo; Thiago Silva (Brasil), aos 25 minutos do primeiro tempo; Gomez (Estados Unidos), aos 44 minutos do primeiro tempo; Marcelo (Brasil), aos 6 minutos do segundo tempo; Alexandre Pato, aos 41 minutos do segundo tempo.

Arbitragem: Jefrey Calderon (Porto Rico), auxiliado por Leonel Bermudez e Octavio Carballo (México).

Cartões amarelos: Torres, Jones (E); Oscar (B).

Local: Estádio FedEx Field, em Washington, capital dos Estados Unidos.