terça-feira, 17 de maio de 2011

Campeonato Sênior SDR/LDC - Semifinal

Neste domingo, 15/05 aconteceu a mais uma partida da semifinal do Campeonato Sênior SDR/LDC. Em Linha Gasperini as equipes do Estrela de Gasperini e o Nacional de Barra Fria empataram em 01 x 01.  A equipe visitante abriu o marcador aos 35' da etapa inicial com gol de Édio Vicini. Aos 10' da etapa final Luis Turatti deixou tudo igual para o Gasperini. A arbitragem da partida foi de: Ademir Tedesco, Adroaldo Vinciguerra, Elisandro Santim e Ana Paula Zanella Santim. O jogo da volta acontece no próximo domingo, dia 21/05, às 09:45 horas em Barra Fria. Um novo empate nesta partida leva a decisão à cobrança de penalidades máximas. Em caso de vitória, a equipe vencedora garante vaga na grande final do Campeonato Sênior SDR/LDC.