sábado, 26 de fevereiro de 2011

Copa dos Campeões da Taça Belos Montes - Resultados

Dois grandes jogos movimentaram as cidades de Itá e Arabutã pela Copa dos Campeões da Taça Belos Montes - Troféu "Folha Sete" no sábado 26/02.
Em Itá a equipe do SER Cruzeiro fez o dever de casa vencendo o Serrano de São Pedro/Seara por 02 x 00. Odair J. Trizotto marcou duas vezes para o Cruzeiro. Cartões Amarelos: Evandro Fantim e Marcos Mocelin (Cruzeiro) e André Evangelista e Jhonatan Wazlawich (Serrano).
Em Linha Capitão - Arabutã,  a equipe local empatou em 03 x 03 com a equipe do Céu Azul de Pindorama. Aos 9' do primeiro tempo, aos 46' e aos 77'' do segundo tempo, Amarildo Zenatti marcou os 3 gols para o Cruzeiro de Capitão. Aos 24' Everton dos Santos, aos 56' Reinaldo dos Santos e aos 72' Gilnei Pereira marcaram para os gols do Céu Azul.
Cartões Amarelos: Éder M. Baller (Cruzeiro), Ederson Vortmann, Gilvane Rechers, Jonas Vortmann, Maurício Viott e Cristiano Olbermann (Céu Azul).
No domingo 27, a equipe do São Miguel - Xavantina foi a Seara e venceu o Cruzeiro/Cerâmica Seara/Look Filmes Locadora por 03 x 01. Gol do Cruzeiro marcado por Roger Mior. O São Miguel de Xavantina marcou com gols de Geostar Stapassola, Dalvan Spagnol e Rodrigo Alves.
Cartões Amarelos: Cristiano Claus, Laudecir Carlesso, Cirineu da Fonseca e Giovani Macedo (Cruzeiro). Cristian Weber, Geostar Stapassola, Edelvan Carbonera e Adécio Bringhenti (São Miguel).