sábado, 12 de fevereiro de 2011

Alto Boa Esperança e L.ª São Paulo finalistas da Compasso/Esp. Espetacular

Em jogo disputadíssimo nessa tarde de sábado, Alto Boa Esperança e Baixo São Luiz foram dignos de uma grande semifinal. Como na partida de ida, Baixo São Luiz havia vencido por dois a um, jogava pela vantagem do empate. Mas logo aos 18 minutos do primeiro tempo, em jogada individual, Michel fez um golaço para Alto Boa esperança. Com um a zero no placar a vantagem de Baixo São Luiz se desfez e a decisão se encaminhava para as penalidades. A partida continuou movimentada, com ambas as equipes perdendo gols. O campo molhado e com barro dificultava as jogadas de habilidade e os goleiros e marcadores acabaram levando vantagem sobre os atacantes. Ao apito final, um a zero para Alto Boa Esperança e tudo o que os quase quinhentos torcedores presentes queriam ver aconteceu, cobrança de penalidades. Um pouco mais calibrada nas cobranças, a equipe de Alto Boa Esperança acabou vencendo Baixo São Luiz por três a dois e assim garantindo sua vaga na finalíssima da V Copa Imobiliária Compasso/Esporte Espetacular. Parabéns as duas equipes, que proporcionaram um belo espetáculo para o grande público presente.
Semifinal em: L.ª São Paulo
No domingo o L.ª São Paulo garantiu a sua vaga na grande final vencendo o Volta Alegre por 04 x 01. (jogo de ida empate em 01 x 01). L.ª São Paulo marcou com: Laudemir Taffarel, Luan Sartori (02) e Paulo Spilmann. Marcelo Soares descontou para o Volta Alegre.