quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Galo de Selmir faz 3 à 1 no Imbituba

Com dois gols do artilheiro Selmir e um golaço de Tobias, o CAC venceu ontem o Imbituba por 3 à 1 com certa facilidade. Logo aos 19 do primeiro tempo Selmir fez 1 à 0 para o galo, escorando cruzamento de cabeça. A superioridade técnica do Concórdia e a disposição em vencer a partida era nítida, tendo maior volume de jogo e ofensividade. O Imbituba do goleiro Sergio (ex-palmeiras), se limitava a contra-ataques inofensivos, embora deve-se destacar o boa performance do goleiro Segala, quando teve que intervir. Essa foi a tônica do primeiro tempo. No segundo tempo, logo aos 50 segundos, Selmir fez seu segundo gol no jogo, novamente de cabeça, escorando cruzamento da esquerda. Galo 2 à 0. Foi uma ducha gelada no Imbituba, que limitou-se a trocar passes esperando o tempo passar, com medo de uma goleada. O galo continuou criando oportunidades de gol, enquanto o Imbituba fnalizava da intermediária, com tamanha precisão que a bola quase chegava ao silo da Coopérdia. O goleiro Segala fez apenas uma boa defesa no segundo tempo. Aos 42 minutos, o meia Tobias, na minha opinião o melhor da partida, fez um golaço, chutando cruzado de fora da área, no ângulo direito do goleiro Sergio. Galo 3 à 0. Quando os torcedores presentes no estádio acreditavam que o placar já estava definido, Roger cobrando penalidade, descontou para o Imbituba. Galo 3 à 1. Mesmo assim, o torcedor saiu satisfeito e empolgado. Torcedor aliás, que fez a sua parte comparecendo ao estádio e vibrando muito. O público pagante anunciado foi de 973 pessoas, mas com certeza o público presente no Domingos Machado de Lima era de 1.500 pessoas ou mais. Resumindo, o galo deixa a lanterna para assumir a sexta posição e Selmir, autor de dois gols na partida, juntamente com Téti do Brusque, com três gols cada, assume a artilharia do Campeonato Catarinense de futebol profissional. Domingo, parada dura para o galo, enfrentar o Metropolitano, no SESI em Blumenau.