sábado, 15 de janeiro de 2011

CRICIÚMA 06 X 01 CAC - RESULTADO NORMAL.

O Concórdia Atlético Clube estreou na divisão principal do futebol Catarinense de profissionais nesse sábado contra o Criciúma, na cidade de Criciúma e foi derrotado por 06 à 01. O CAC até que suportou bem a pressão exercida pelos donos da casa até os 19 do segundo tempo, enquanto o placar registrava empate em 01 à 01. A partir dos 20 minutos, quando tomou o segundo gol, é claro que a equipe tinha que se abrir, ir para frente em busca do empate. Não deu outra. A qalidade técnica do Criciúma e o pouco tempo de preparação física por parte do CAC, foram fundamentais para que os gols na sequência acontecessem naturalmente. Jogar contra um adversário que está na disputa do título Catarinense, está na série "B" do Brasileiro e já foi campeão da Copa do Brasil, não é tarefa simples. Por isso considero normal a derrota. Para mim, o Catarinense para o CAC, começa na quarta-feira, no Domingos Machado de Lima contra o Imbituba. Aí sim, essa briga é direta e vencer em casa é quase uma obrigação. Toda a crônica esportiva Catarinense anuncia que o descenso será disputado entre as equipes do Brusque, Marcílio Dias, Imbituba e CAC. Embora seja uma previsão, tem certa lógica. Mas, como estamos falando de futebol, surpresas podem acontecerem. O certo é que a presença do torcedor no estádio, na próxima quarta - dia 19, motiva e incentiva a equipe em busca da vitória e da reabilitação. Para uma cidade apaixonada pelo futebol, apoiar a equipe local, passa a ser uma realidade.