sábado, 23 de outubro de 2010

Sede Brum é o Campeão da Série "B"

A derrota por 04 x 03 para o Gasperini neste sábado não tirou o título de Campeão do Interiorano - série "B"  da equipe do Sede Brum que havia vencido o jogo de ida por 01 x 00. Juliano Canton abriu o marcador para Gasperini aos 12'. Ainda na primeira etapa Thiago Pegorini marcou para o Sede Brum e igualou o marcador. Na etapa complementar num jogo mais aberto e movimentado aconteceram 5 gols. Filipe Wagner (48'), Juliano Canton (58') e Leocimar Roncáglio (72') abriram grande vantagem ao Gasperini com o placar de 04 x 01. O que poucos acreditavam era no poder de reação do Sede Brum que marcou em duas oportunidades (83' e  86') com Thiago Pegorini. O placar de 04 x 03 garantiu o título é a festa de atletas e torcida de Sede Brum. A arbitragem desta partida foi de João Fernando da Silva, Rodrigo Reinisch, Denise Kowacic e Tânia Bortolotto.