domingo, 10 de outubro de 2010

São Miguel e Cruzeiro na final da Taça Belos Montes

O título de campeão da Taça Belos Montes - 2010, troféu "Sicoob/Crediauc" ficará entre as equipes do São Miguel de Xavantina e o SER Cruzeiro de Itá. A equipe do São Miguel garantiu neste sábado a sua vaga na final ao empatar fora de casa em 2 x 2 com o SER Aimoré. Ao término da primeira etapa o Aimoré vencia por 1 x 0 com gol de Ivonei dos Santos marcado aos 19'. Na etapa complementar Edelvan Carbonera marcou duas vezes (02' e 10') colocando o São Miguel na frente. Faltando 5' para o término da partida Ivonei dos Santos marcou mais uma vez e igualou o marcador. Mas o empate deu a vaga na final ao São Miguel que havia vencido o jogo de ida por 3 x 2. A arbitragem do jogo foi de João Fernando da Silva, Rodrigo Reinisch, Joel Biazin e Tânia Bortolotto.
Em Consoladora - Seara, Internacional e Cruzeiro brigavam pela outra vaga. Num jogo com muita emoção, a torcida do Internacional chegou a acreditar que estaria na final, pois Neimar Garbim abriu o marcador aos 22', Matheus Zílio ampliou e fez 2 x 0 para o Internacional ainda na primeira etapa. Aos 38' Andereson Stenzler descontou para o Cruzeiro. Aos 29' da etapa final Maurício Viott igualou o marcador e garantiu o SER Cruzeiro em mais uma final. A arbitragem desta partida foi de Osvaldo Lorenzetti, Carlos Cesco, Zito Biazin e Juserlei Guimarrães.
Nota: Até o momento Neimar Garbin do Internacional é o artilheiro da competição com 8 gols marcados.