sábado, 25 de setembro de 2010

Taça Belos Montes - Troféu SICOOB CREDIAUC

Aconteceu neste sábado os jogos do turno da semi-final da Taça Belos Montes de Futebol Amador, Troféu "SICOOB CREDIAUC".

Em Passo do Uvá - Itá o CRUZEIRO venceu o INTERNACIONAL por 03 X 00. Fábio Flores abriu o marcador aos 39'. Willian Rodrigues ampliou a vantagem aos 42'. Aos 13' da etapa complementar Maurício Viott marcou o terceiro e garantiu uma bela vantagem para o jogo da volta. A arbitragem desta partida foi de Ademir Tedesco, Denise Kowacic, Marciano Kist e Tânia Bortolotto.

Em São Miguel - Xavantina um jogo de 05 gols e muita emoção. A equipe do SÃO MIGUEL venceu por 03 x 02 o AIMORÉ. Aos 05' Silvonei Chiotti abriu o marcador para a equipe da casa. Aos 12' Edelvan Carbonera fez 02 x 00. Aos 18' da etapa complementar Silvonei Chiotti marcou o terceiro e ao que tudo indicava encaminhava uma larga vantagem para a partida do returno. O AIMORÉ foi para cima e com muita determinação nos 5 minutos finais conseguiu marcar duas vezes e consequentemente ter mais chances de chegar à uma possível final. A arbitragem da partida foi de Emerson Bortolotto, Darlan Balbinott, Sidnei da Silva e Andréia Petry.