domingo, 10 de janeiro de 2010

RESULTADOS COPA DOS CAMPEÕES

Seis jogos definiram as 16 equipes classificadas para a segunda fase da Copa dos Campeões "Grupo dos Campeões" e da "Divisão Especial". Os resultados foram os seguintes: Presidente Kennedy 00 X 02 Pinhal, Sede Brum 04 X 02 São Cristóvão, Caravággio 00 X 01 Poletto, Santa Terezinha 03 X 02 Barra Fria, Volta Alegre 04 X 01 Kaiser, Terra Vermelha 01 X 02 Quintino. Com estes resultados a classificação final da primeira fase ficou assim definida:

Os confrontos do "Grupo dos Campeões" para a segunda fase ficaram assim definidos: Barra Seca X Pinhal, Planalto X Barra Bonita, Presidente Kennedy X Vila Jacob Biezus e Sede Brum X Barra do Tigre.

Os confrontos do "Grupo Especial" para a segunda fase ficaram assim definidos: Rui Barbosa X Quintino, Santa Terezinha X Linha São Paulo, Gomercindo X Saracura e Volta Alegre X Oito de Maio.