domingo, 27 de setembro de 2009

Resultados do sábado da Copa dos Campeões

Em função das chuvas ocorridas neste final de semana, os jogos previstos para o domingo foram todos cancelados. No sábado aconteceram 3 jogos pela XII Copa dos Campeões de Futebol Amador - 2009. Pelo grupo dos Campeões jogaram em São Cristóvão, São Cristóvão e Presidente Kennedy. A equipe do visitante abriu o placar aos 31 min com gol de Marcos Giordani. Aos 10 min da etapa complementar João Soligo empatou a partida para o São Cristóvão. Aos 27 min da etapa complementar Giliard Grigolo na cobrança de uma falta levantou a bola na pequena área e Diogo Minusculi desviou do goleiro fazendo 2 x 1 para Presidente Kennedy. A arbitragem foi de Ademir Tedesco, assistentes: Severino Chaves e André Dalbello, a delegada do jogo foi Pamela Vargas. Em Poletto, o Poletto perdeu de 2 X 0 para o Sede Brum. Os gols do Sede brum foram marcados ainda no primeiro tempo. Ederson Bee abriu o placar aos 24 min e Indiomar Vargas ampliou aos 45 min. A arbitragem foi de Osvaldo Lorenzetti, Carlos Cesco, Elisandro Santim, a delegada foi Suzana Zamboni. E no único jogo do grupo Especial da XII Copa dos Campeões o 8 de Maio goleou em casa o Barra Fria por 4 X 1. Marcaram para a equipe da casa, Juliano Coldebella, Roberto Scortegagna, Rodrigo Marmitt e um gol contra do Adriano Tiecher. A equipe visitante descontou aos 83 min com Jaderson Moretto. A arbitragem foi de Silvestre Gardino, assistido por Maicon Padilha e Edinei Bernardi, a delegada do jogo foi Marilei Gomes.