sábado, 8 de agosto de 2009

INTERIORANO - EMPATE NA DIVISÃO DE ACESSO

Empate em 01 a 01 entre as equipes de Volta Alegre e Granja Santa Terezinha no jogo de ida da final da divisão de acesso do Campeonato Interiorano de Futebol Amador, caracterizou o equilíbrio em partida disputadíssima. Volta Alegre abriu o placar aos 33 minutos com gol do atacante Jonathan Alberti e a equipe da Granja Santa Terezinha só conseguiu o empate aos 90 minutos, através do atleta Jonas Santos Galvão. Nenhum atleta foi expulso e 08 receberam cartão amarelo; de Volta Alegre, 03 Sandro, 04 Rodinei, 05 Jean Carlos, 06 Clair, 11 Neimar e 13 Wilson; da Granja Santa Terezinha, 08 Juliano e 13 Jonas. A arbitragem foi de Ademir Tedesco, auxiliado por Severino Chaves e Carlos Cesco. O quarto árbitro foi Marcelo Maraska e a delegada Tania Bortolotto. Aproximadamente 150 torcedores assistiram a partida.